• 会长QQ:836923872
请 后使用快捷导航
没有帐号?
»
当前离线

今天在百度贴吧看到的卦,不过这个卦已经贴了很久了,都有两年了,其实这个卦很好的,愚觉得很有兴趣,《真的有紫薇圣人吗?大概在哪里?》

贴吧的一位叫心有灵兮在前面已经说了,小过其实就是双羽四足,四足的动物不少,但是根据卦象,震卦为马也,本身小过也为马象,下卦艮为背,艮之两阴为马四足,震乃男子,小过为马背上的男子。艮又为山,又为云,山之高,高山上的马,云里的马,艮又通乾,乾为天,艮也为天,故为天马是也。那么这个就和推背图44象就很符合了。

小过其实就是背靠背,艮为鸟,震亦为鸟也,故曰小过其实就是一对翅膀的天马。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

2020年,圣人肯定要过一关,小过卦已经说了。过了才能出来。真正出来要午火年。

当前离线
圣人出来了??

当前离线
从哪里瞧见的?能给的地址就好了。

当前离线
瞅瞅,也是这样的还是

当前离线
。。。有生之年,可见否?

当前离线
这个猜也没用,很难测吧!

当前离线
那圣人究竟住在哪

当前离线
看看,圣人帖不可不看!

当前离线
众说纷纭,莫衷一是。

当前离线
莫非马云吗?呵呵

当前离线
亲,早告诉过你,双羽四 足乃幻化物,去百度查查---泉州道长的贴。你说天马,靠点边

当前离线
顶帖子学习一下

当前离线
这类贴只能看着玩,别指望什么

当前离线
楼主好像有研究

当前离线
这个,可靠否?大仙儿太多了

当前离线

当前离线
非常好

当前离线
但愿圣人能过这关吧

当前离线
0年,圣人肯定要过一关,小过卦已经说了。过了才能出来。真正出来要午火年

当前离线
楼主 发表于 2019-2-13 15:17

亲,早告诉过你,双羽四 足乃幻化物,去百度查查---泉州道长的贴。你说天马,靠点边

泉州道長貴姓?看看對得上卦沒?
你还真是一根轴啊,上贴吧的历史太短,泉州道长不知道,是个遗憾。泉州道长是贴吧里的人物,许久不出来了,那是真神仙

当前离线
楼主 发表于 2019-2-13 19:10

呵呵,也许吧,但愚可以明确的告诉您,圣人绝对不再寺庙,也不在福建沿海一带,如果他在福建的话,而真正的圣人必定是在内地云南贵州广西这三地之处。愚很确定。圣人绝对不是姓马。信不信由您,说了也没用,用不了几年您肯定可以看见

当前离线
楼主 发表于 2019-2-13 19:12

绝对可靠,网上的那些100%都是假的

当前离线
楼主 发表于 2019-2-13 19:15

那圣人究竟住在哪

解这个卦就知道了,南方内地小县城

1 2 3 4 5 6 7 下一页

凯撒皇宫娱乐:澳门东方皇朝

菲律宾蒙特卡罗娱乐冬至: 1 天

倒数菲律宾蒙特卡罗娱乐: 1 天

[面对面视频棋牌游戏.1]初来乍到

今天在百度贴吧看到的卦,不过这个卦已经贴了很久了,都有两年了,其实这个卦很好的,愚觉得很有兴趣,《真的有紫薇圣人吗?大概在哪里?》

贴吧的一位叫心有灵兮在前面已经说了,小过其实就是双羽四足,四足的动物不少,但是根据卦象,震卦为马也,本身小过也为马象,下卦艮为背,艮之两阴为马四足,震乃男子,小过为马背上的男子。艮又为山,又为云,山之高,高山上的马,云里的马,艮又通乾,乾为天,艮也为天,故为天马是也。那么这个就和推背图44象就很符合了。

小过其实就是背靠背,艮为鸟,震亦为鸟也,故曰小过其实就是一对翅膀的天马。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复

2020年,圣人肯定要过一关,小过卦已经说了。过了才能出来。真正出来要午火年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

菲律宾蒙特卡罗娱乐冬至: 54 天

倒数菲律宾蒙特卡罗娱乐: 29 天

[面对面视频棋牌游戏.5]长住村民I

圣人出来了??

菲律宾蒙特卡罗娱乐冬至: 941 天

倒数菲律宾蒙特卡罗娱乐: 45 天

[面对面视频棋牌游戏.10]以坛为家VI

从哪里瞧见的?能给的地址就好了。

该应用程序未曾菲律宾蒙特卡罗娱乐

瞅瞅,也是这样的还是

菲律宾蒙特卡罗娱乐冬至: 287 天

[面对面视频棋牌游戏.8]以坛为家I

。。。有生之年,可见否?

这个猜也没用,很难测吧!

那圣人究竟住在哪

菲律宾蒙特卡罗娱乐冬至: 278 天

看看,圣人帖不可不看!

菲律宾蒙特卡罗娱乐冬至: 308 天

倒数菲律宾蒙特卡罗娱乐: 5 天

众说纷纭,莫衷一是。

菲律宾蒙特卡罗娱乐冬至: 93 天

倒数菲律宾蒙特卡罗娱乐: 93 天

[面对面视频棋牌游戏.6]长住村民III

莫非马云吗?呵呵

菲律宾蒙特卡罗娱乐冬至: 7 天

[面对面视频棋牌游戏.3]经常刚才III

菲律宾蒙特卡罗娱乐冬至: 10 天

[面对面视频棋牌游戏.3]经常刚才III

顶帖子学习一下

菲律宾蒙特卡罗娱乐冬至: 354 天

倒数菲律宾蒙特卡罗娱乐: 47 天

这类贴只能看着玩,别指望什么

菲律宾蒙特卡罗娱乐冬至: 60 天

[面对面视频棋牌游戏.6]长住村民III

楼主好像有研究

菲律宾蒙特卡罗娱乐冬至: 279 天

菲律宾蒙特卡罗娱乐冬至: 314 天

倒数菲律宾蒙特卡罗娱乐: 84 天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

非常好

菲律宾蒙特卡罗娱乐冬至: 3 天

[面对面视频棋牌游戏.2]经常刚才I

但愿圣人能过这关吧

0年,圣人肯定要过一关,小过卦已经说了。过了才能出来。真正出来要午火年

楼主 | 发表于 2019-2-13 15:17 | 显示全部楼层
xywy0021 刊登于 2019-2-13 10:13

你还真是一根轴啊,上贴吧的历史太短,泉州道长不知道,是个遗憾。泉州道长是贴吧里的人物,许久不出来了,那是真神仙 发表于 2019-2-13 17:35

楼主 | 发表于 2019-2-13 19:10 | 显示全部楼层
一塵庵 刊登于 2019-2-13 15:17

呵呵,也许吧,但愚可以明确的告诉您,圣人绝对不再寺庙,也不在福建沿海一带,如果他在福建的话,而真正的圣人必定是在内地云南贵州广西这三地之处。愚很确定。圣人绝对不是姓马。信不信由您,说了也没用,用不了几年您肯定可以看见

楼主 | 发表于 2019-2-13 19:12 | 显示全部楼层
king1573 刊登于 2019-2-13 12:31

绝对可靠,网上的那些100%都是假的

楼主 | 发表于 2019-2-13 19:15 | 显示全部楼层
themaw 刊登于 2019-2-13 03:49
那圣人究竟住在哪

解这个卦就知道了,南方内地小县城
1 2 3 4 5 6 7 下一页

凯撒皇宫娱乐:澳门东方皇朝